About Us Services Login Contact Us
Access Research | Privacy Policy
Home

Services

Employment

Contact

L'engagement sur la protection de la vie privée de Recherche Access

Chez Recherche Access, nous savons que sans la collaboration des répondants, nous ne pourrions pas être en affaires. Notre engagement de longue date à protéger votre droit à la vie privée est la raison de notre réputation en tant que leader dans la protection de la vie privée. Chaque année, nous veillons à ce que nos employés signent un code de conduite commerciale qui exige la sauvegarde et l'utilisation correcte des informations personnelles. Nous mettons également des contrôles stricts sur la protection et l'utilisation des informations personnelles dans nos systèmes et notre site Web et nous assurons que nos employés sont formés pour respecter votre vie privée en tout temps.

Notre politique de confidentialité énonce les engagements de notre entreprise et les droits des personnes interrogées concernant les renseignements personnels. Nous respectons également pleinement la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, qui a été déposée auprès de notre société depuis le 1er janvier 2004.

In addition to the Privacy Policy, our company may also be subject to the requirements of applicable legislation and regulations.

En plus de la Politique de confidentialité, notre société peut également être soumise aux exigences de la législation et des règlements en vigueur.

Chaque fois que vous avez contact avec notre entreprise ou avec quelqu'un qui agit en tant qu'agent en notre nom, vous êtes protégé par les droits et les garanties contenus dans cette politique.

Pratiques d'information

Pour garantir que notre engagement envers votre vie privée est respecté, nous avons mis à jour nos politiques d'entreprise existantes indiquant vos droits et nos obligations concernant le traitement de vos informations personnelles par notre société. Nos politiques de l'entreprise sont conformes aux exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques, ainsi que les normes de la société de recherche sur le marketing professionnel et de l'Association de recherche marketing (ARIM).

Employés et agents

Les politiques de l'entreprise régissent également le comportement de nos employés et agents agissant en notre nom. Tous nos employés qui ont accè s à des informations personnelles ont été formés à la manipulation de ces informations. De plus, les nouveaux employés reçoivent une formation sur la vie privée en tant que partie intégrante de leur formation initiale. Tous nos employés doivent examiner et s'engager à respecter la Politique de confidentialité chaque année.

Informations personnelles

Les informations personnelles sont des informations sur un individu identifiable. Les informations accessibles au public, telles que l'annuaire publicitaire de votre nom, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique, ne sont pas considérés comme des informations personnelles.

L'information de collecte aide nos clients à mieux vous servir

Nous recueillons des informations personnelles uniquement aux fins suivantes:

  • Pour aider nos clients à établir et maintenir des relations commerciales responsables avec vous et vous fournir un service continu;
  • Pour aider nos clients à comprendre vos besoins et l'éligibilité aux produits et services;
  • Pour aider nos clients à recommander des produits et des services particuliers pour répondre à vos besoins;
  • Pour aider nos clients à développer, améliorer, commercialiser ou fournir des produits et des services;
  • Pour aider nos clients à gérer et développer leurs activités et leurs opérations, y compris les questions relatives au personnel et à l'emploi; et
  • Pour aider nos clients à respecter les exigences légales et réglementaires.

Vos informations personnelles ne seront utilisées à d'autres fins sans votre consentement.

L'engagement de Recherche Access à l'égard de la vie privée

Nous prenons toutes les précautions nécessaires pour assurer la sauvegarde de vos informations, qu'elles soient stockées électroniquement ou en format papier. Dans tous les cas, les informations sont conservées dans des installations sécurisées, protégées des accès non autorisés et conservées aussi longtemps que cela est raisonnablement requis. Par exemple, nos fichiers électroniques sont sauvegardés pour la redondance, protégés par mot de passe et accessibles uniquement par des employés autorisés, selon le besoin de savoir.

Utilisation de 'Cookies’ de navigation

Pendant l'interaction de l'utilisateur avec notre site Web, nous pouvons utiliser une fonction de navigateur appelée «cookie» pour nous permettre de nous rappeler votre mot de passe et de fournir d'autres améliorations. Un cookie est un petit fichier texte contenant un numéro d'identification unique qui identifie votre navigateur - mais pas vous - à nos ordinateurs chaque fois que vous visitez l'un de nos sites qui utilise des « cookies ». Cela nous aide à améliorer l'expérience en ligne des visiteurs de notre site.

À moins que vous ne nous avisiez spécifiquement, nous ne saurons pas qui vous êtes, même si nous pouvons assigner à votre ordinateur un « cookie ». Nous ne pouvons pas utiliser les « cookies », par eux-mêmes, pour divulguer l'identité individuelle de tout utilisateur du site et nous ne combinons jamais les informations recueillies avec des informations personnelles identifiables comme votre nom, votre numéro de téléphone ou même votre adresse e-mail sans votre consentement.

Vous constaterez que la plupart des sites Web principaux utilisent des « cookies » et la plupart des principaux navigateurs sont configurés pour les accepter. Si vous le souhaitez, vous pouvez réinitialiser votre navigateur pour vous informer lorsque vous avez reçu un « cookie » ou pour refuser d'accepter les « cookies ». Vous n'avez pas besoin de « cookies » pour visiter notre site Web. Toutefois, si vous refusez de les accepter , vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines fonctionnalités disponibles sur notre site, telles que les fonctionnalités de personnalisation.

Protection des enfants

En tant que protection supplémentaire pour les enfants, sur l'un de nos services destinés aux enfants de moins de 13 ans, nous obtiendrons l'autorisation d'un parent ou d'un tuteur légal avant de recueillir, d'utiliser ou de divulguer des informations personnellement identifiables sur un enfant, par exemple pour participation à une enquête.

Ne pas contacter

Si vous avez été convoqué par Recherche Access pour faire un sondage et ne souhaitez pas participer à ce sondage, cliquez ici pour que votre numéro de téléphone soit retiré de la liste d'appel pour cette enquête.

Veuillez noter que nous ne pouvons pas accepter les demandes tierces non authentifiées.

Questions ou préoccupation

Si vous avez des questions ou des préoccupations au sujet de votre vie privée, vous pouvez contacter notre Directeur des opérations chez DirectorOfOperations@access-research.comou au 1-877-60-FORUM, Ext 9258. Notre Directeur des opérations vous aidera à résoudre la situation.

Chef de la protection des renseignements personnels

Si vous avez toujours des problèmes non résolus en ce qui concerne le traitement de vos informations personnelles par notre société ou nos agents, vous pouvez répondre à ces préoccupations, par écrit, au responsable de la protection de la vie privée de Recherche Access, qui a la responsabilité générale de la conformité de la société à cette politique Et les restrictions de confidentialité applicables.

Vous devriez écrire à:

Chef de la protection des renseignements personnels
Recherche Access Inc.
180 Bloor St. W., Suite1401
Toronto ON M5S 2V6
ChiefPrivacyOfficer@access-research.com

Procédure de plainte supplémentaire

Si le responsable de la protection de la vie privée ne résout pas le probl ème à votre satisfaction, vous pouvez déposer une plainte aupr ès du commissaire à la protection de la vie privée du Canada en composant le 1-800-282-1376 ou en écrivant à:

Le commissaire à la protection de la vie privée du Canada
112 Kent Street
Ottawa ON K1A 1H3
privcan@fox.nstn.ca

Les pratiques d'information équitable de Recherche Access

Résumé des principes

  • Responsabilité : Recherche Access est responsable de l'information des répondants personnels sous leur contrôle et doit désigner une ou plusieurs personnes responsables de la conformité aux principes suivants.
  • Objectifs d'identification pour la collecte des renseignements de l'intimé: Recherche Access identifie les raisons pour lesquelles les renseignements personnels sont recueillis au plus tard le moment où les informations sont recueillies.
  • Obtenir un consentement pour la collecte, l'utilisation ou la divulgation de renseignements personnels: la connaissance et le consentement d'un répondant ou d'un employé sont requis pour la collecte, l'utilisation ou la divulgation de renseignements personnels, sauf s'il est inapproprié.
  • Limiter la collecte de renseignements personnels: : Recherche Access doit limiter la collecte de renseignements personnels à ce qui est nécessaire aux fins identifiées. Recherche Access doit recueillir des informations personnelles par des moyens justes et licites.
  • Limitation de l'utilisation, de la divulgation et de la conservation des renseignements personnels: Recherche Access ne doit pas utiliser ou divulguer des renseignements personnels à d'autres fins que ceux pour lesquels il a été recueilli, sauf avec le consentement de l'individu ou conformément à la loi. Recherche Access doit conserver les informations personnelles aussi longtemps que cela est nécessaire pour l'accomplissement de ces objectifs.
  • Précision des informations personnelles: : Les informations personnelles doivent être aussi précises, complètes et mises à jour que nécessaire aux fins pour lesquelles elles doivent être utilisées.
  • Garanties de sécurité: : Recherche Access doit protéger les informations personnelles par des garanties de sécurité appropriées à la sensibilité de l'information.
  • Transparence concernant les politiques et les pratiques:: Recherche Access doit mettre à la disposition des répondants et des employés des informations spécifiques sur ses politiques et pratiques relatives à la gestion des informations personnelles.
  • L'accès des clients et des employés aux informations personnelles: : Recherche Access doit informer un répondant ou un employé de l'existence, l'utilisation et la divulgation de ses renseignements personnels sur demande et donner à l'individu l'accès à ces informations. Un répondant ou un employé doit pouvoir contester l'exactitude et l'intégralité de l'information et la modifier comme il convient.
  • Respect de la conformité: : Un répondant ou un employé doit pouvoir s'attaquer à une contestation concernant le respect des principes ci-dessus à la personne désignée ou aux personnes responsables de la conformité de la recherche au Code.

 

Ne pas contacter | Politique de confidentialité   Copyright 2001-2018 by Access Research Inc. All rights reserved.
Click here for the english website